|Twilight|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Twilight| » Регистрация » Анкета Розали


Анкета Розали

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИ
(Полное имя и фамилия. Если имя у вас двойное, то пишите двойное)
Розали Хейл | Rosalie Hale
2. Раса
(вампир, полувампир, оборотень, человек)
Вампир
3. Принадлежность
(семья, клан, стая, одиночка)
Семья Каллен
4. Возраст
(Для людей: реальное, для оборотней: во сколько лет первый раз перевоплотились/реальный возраст, для вампиров: во сколько лет обратились/реальный, полувампиры: во сколько лет перестали меняться/реальный)
75|18
5. Биография
(Не менее 12-13 полных строк. Для вампиров описать жизнь до обращение, как были обращены и жизнь после)
Шел 1933 год. Роуз было восемнадцать лет, она была прекрасна и чиста. Её жизнь была идеальной. Родители были типичными представителями среднего класса. У её отца была стабильная работа в банке, потом она поняла, что он был доволен тем, чего достиг, предпочитая считать свое процветание наградой за талант и тяжкий труд, а не просто случайной удачей. Тогда она принимала все как должное..
Работа её матери была вести хозяйство, нужно было содержать всё в безупречном порядке, и воспитывать Роуз и двух  младших братьев. Но Роуз были всегда любимицей в семье. Тогда она не совсем понимала, хотя смутно догадывалась, что её родители не были полностью удовлетворены тем, что имели, несмотря на то, что их доходы были гораздо выше, чем у большинства других людей. Им хотелось большего. Им хотелось успеха в обществе, можно назвать их карьеристами. Красота Розали была для них подарком судьбы. Отец видел в этом гораздо больше возможностей, чем сама девушка. Они не были довольны жизнью, но зато её всё устраивало. Она была довольна тем, что могла быть самой собой, быть Розали Хейл. Ей льстило, что мужчины провожали её взглядом, куда бы она не пошла, с тех пор, как ей исполнилось двенадцать лет. Она была очарована тем, что её подруги с завистью вздыхали, прикасаясь к её волосам. И Роуз была счастлива, что её мать гордилась ей, а отец любил покупать ей красивые платья.
Она знала, чего хочет от жизни, и всё указывало на то, что она получит желаемое. Роуз хотела быть любимой, быть обожаемой. Мечтала о пышной, утопающей в цветах свадьбе, чтобы все в городе смотрели, как отец ведёт её к алтарю, и думали, что нет на свете никого прекрасней.
Влияние её родителей сделало Роуз такой, она тоже желала от жизни материальных ценностей. Блондинка хотела большой дом с элегантной мебелью, и чтобы кто-то следил за порядком в нем, и современную кухню, в которой бы кто-то готовил. Она была поверхностная, юная пустышка. И не видела причин, по котором она могла бы не получить то, что страстно желала.
Но кое-что из желаемого было для Роуз особенно важно. Особенно одно. Её самой близкой подругой была девушка по имени Вера. Она рано вышла замуж - ей было всего семнадцать. Ее мужем был человек, за которого её родители никогда не позволили бы выйти замуж – он был плотником. Год спустя она родила сына, маленького красивого мальчика с ямочками на щеках и черными кудряшками. Тогда, впервые в жизни она почувствовала настоящую зависть.
Тогда было совсем другое время. Не смотря на свой возраст, она уже была готова стать матерью. Ей очень хотелось иметь своего собственного малыша. Ей хотелось иметь собственный дом и мужа, который целовал бы её, возвращаясь с работы – всё как у Веры.
В Рочестере была только одна семья, принадлежавшая к высшему свету, и по иронии судьбы они носили фамилию - Кинг. Ройс Кинг владел банком, в котором работал её отец, и практически всем остальным прибыльным бизнесом в городе. Его сын - Ройс Кинг второй, собирался вступить во владение банком, и, поэтому, стал часто там появляться, изучая разные нюансы. Два дня спустя, её мать, очень кстати, забыла дать отцу с собой на работу завтрак. Мать Роуз заставила его надеть своё белое платье из органзы и уложить волосы. Розали не обратила особого внимания на то, как пристально разглядывал её Ройс. На неё всегда так смотрели. Но в тот вечер она получила первую розу. Всё время ухаживаний, каждый вечер он посылал Розали по букету роз. Её комната была постоянно наполнена ими. Когда она выходила из дома, ей казалось, что я даже пахну розами.
Ройс был красив. У него были бледно-голубые глаза и белокурые, светлее моих, волосы. Он сказал, что её глаза похожи на фиалки, после чего эти цветы стали появляться в букетах вместе с розами.
Её родители их одобряли – это ещё было мягко сказано. Это было именно то, о чем они мечтали. А Ройс казался ей тем, о ком мечтала она. Принц из волшебной сказки пришел, чтобы сделать её своей принцессой. Всё что она хотела, и все же она ждала большего. Розали была знакома с ним меньше двух месяцев, а они уже были обручены. Они не проводили много времени наедине друг с другом. Ройс говорил, что у него слишком много дел на работе, а когда они бывали вместе, ему нравилось, чтобы на них смотрели и видели, как она держит его под руку. Розали это тоже нравилось. Было много вечеринок, танцев, и прелестных нарядов. Когда твоя фамилия Кинг, для тебя открыта любая дверь, и красная дорожка расстелена, чтобы приветствовать тебя. Свадьба планировалась грандиозная. Казалось, сбываются все её мечты. Она была абсолютно счастлива. Приходя к Вере, Роуз больше не испытывала зависти. Она представляла себе своих светловолосых малышей, играющих на огромных лужайках в имении Кингов.
В тот вечер Роуз была у Веры. Ее маленький Генри был действительно прелестным, особенно его улыбка с ямочками на щечках – он только-только научился садиться сам. Вера проводила её до двери, держа на руках своего малыша, а рядом, обнимая за талию, стоял ее муж. Он поцеловал ее украдкой в щеку, думая, что Роуз не видит.
На улице стемнело, и повсюду уже горели фонари. Она даже не думала, что уже так поздно. Было холодно. Слишком холодно для конца апреля. Свадьба должна была состояться всего лишь через неделю и, спеша домой, она беспокоилась о погоде…
Розали почти добралась до дома, оставалось пройти всего пару улиц, когда услышала их. Компанию слишком громко смеявшихся мужчин под разбитым фонарем. Пьяных. Она пожалела, что не позвонила отцу и не попросила встретить и проводить её до дома, но путь был таким коротким, что это показалось мне глупым. И затем он позвал её по имени.
Там был её Роуз с компанией пьяных друзей. Она и подумать не могла, что там был Ройс, она никогда не видела его таким, но это был он...
Вот и случилось...Ройс обесчестил Розали и оставил умирать на улице, как котенка, смеясь и подначивая друзей. А что она? Несчастная Роуз темной ночью лежала на холодной снегу, таком же холодном, как до этого было ее сердце, которое теперь стонало изнутри. Она уже предвкушала свою смерть, и как ни странно, ждала её. Откуда не возьмись со слабым дуновением ветерка возник бледный мужчина, Роуз словно знала его.
-Не бойтесь, я Вас спасу,- какая-то участливость в жалкой судьбе девушки звучала в его голосе.
-Я хочу смерти,- последние силы покидали девушку, она держалась руками за холодный снег. Мужчина, даже не заметив отчаянных криков и просьб, наклонился к блондинке и своими острыми, как лезвие, зубами проткрнул нежную кожу Роуз.
-Нет, мне больно, за что?- охрипший голос нарушал ночную тишину.
-Борись,- приказал мужчина.
Когда она, наконец пришла в себя, Карлайл ей ещё раз рассказал, кем она стала. Она не огорчилась, она была довольна своей красотой, только глаза, они её смущали. Она была счастлива, когда поняла, что Каллены знают, что Ройс был виновен во всём.
А потом, она нашла Эммета, который был ранен медведем. Розалии разглядела на его щеках ямочки, их было видно даже на искаженном от боли лице… странное выражение невинности, неуместное для взрослого мужчины. Он напомнил ей маленького Генри, сына Веры. Роуз не хотела, чтобы он умер, не хотела так сильно, что эгоистично попросила Карлайла превратить его для нее, хотя и ненавидела такую жизнь.
И с тех пор она с Калленами. А Эммет - это лучшее, о чём она мечтала. Но всё же она жалеет и винит свою красоту во всём.
Прошли годы. За это время в семье появились Элис и Джаспер. Джаспер стал её любимым братом. Всё было хорошо, но какой-то маленькой захолустный городишко изменил всё. Появилась Белла. Розали ненавидела её, потому что эта девушка имела всё, но отказывалась от этого. Но она смирилась. Вскоре появилась Ренессми, появление девочки в семье Калленов очень обрадовало Розали, она обожала её, для Розали эта девчушка стала, как родная дочь….

6. Внешность
(Не менее 10 полных строк. Описать подробно, указывая такие мелочи,  как, например, какую одежду предпочитает носить, какую прическу носит и т.д. Также желательно описать какое выражение лица принимает, когда грустит, смеется, злиться и т.д. Не забываем про недостатки (кроме вампиров, они почти всегда идеальны))
Розали невероятно красивая девушка, с роскошными светлыми волосами, и изящной походкой. Будучи еще человеком, Роуз была необычайно прекрасна, считаясь одной из самых завидных невест города. У Розали очень изящная, пропорциональная, стройная фигура. Она довольно высокого роста, и многие увидев ее могут подумать, что она модель. У нее большие красивые глаза, обрамленные густыми, черными ресницами. Они от золотистых до черных. Розали изящна в каждом своем движении, у нее ровная осанка, изящная, статная походка, что почти невозможно услышать. И конечно же, должное нужно отдать ее волосам. А точнее, ее роскошным густым, светлым, с золотистым отливом локонам, что аккуратно лежат у нее на плечах, обрамляя ее правильные, овальные черты лица. Розали является удивительно красивой даже для вампира. У нее пухлые алые губы, что часто выделяются на фоне бледной кожи. И да, у нее идеальная кожа, похожая на мрамор, светлая и сияющая, не имеющая не единой морщинки. Фигура Розали напоминает песочные часы. Обычно, ее лицо холодное, не выражающее никаких эмоций, непроницаемое.  Она редко улыбается, чаще всего, может быть усмешка, ухмылка. Взгляд может быть жестким, лукавым, или просто, равнодушным
7. Характер
(Не менее 12-13 полных строк. К этому пункту администрация будет придираться наиболее строго. Для нас важно понять, с каким персонажем мы имеем дело. Описать, что любит, что не любит. Недостатки и положительные стороны характера. Отнеситесь к этому пункту серьезно, ведь с этим характером вам придется все время играть)
Произошедшее с Розали в конце ее человеческой жизни оставило серьезный отпечаток на ее характере. Можно сказать, что эта девушка самая несчастная из всей семьи, потому что она едва не получила то, о чем мечтала, прежде чем перестала быть человеком. Но все это придало ей силы и сделало выносливее и в некотором роде жестче. Закрытый человек, она, однако, безгранично любит Калленов и готова на все ради них, ведь именно Каллены, по сути, стали для нее настоящей любящей семьей. Избалованной с детства, Роуз нравится находиться в центре внимания и всеобщее восхищение. Целеустремленна, умна и хитра. У нее трудный характер, который даже ей самой бывает порой неподвластен. Порою она ревнива и тщеславна. Но какой бы холодной и равнодушной она не казалась окружающим, в ее характере определенно есть и мягкие черты. Любовь, преданность и прочие светлые чувства ей не чужды. Она искренне любит Эммета и очень боится его потерять.
8. Для вампиров: чем питаетесь?
кровью животных
9. Терпимость к другим
(в данном сл нам нужно знать, насколько вы терпимы к другим расам)
Терпимо
10. Способности
а) Магические: блокирование чужих способностей
б) Физические: скорость
в) Творческие: игра на пианино
г) Прочие: катание на машине
11.Пробный пост
Розали сидела в своей комнате и смотрела в окно. Капли дождя стекали по стеклу, писуя причудливые линии и знаки. Розали тихо на них смотрела и мечтала. "Дети. Как я о них мечтаю. Ну почему я не могу иметь их. Это моя мечта." Вдруг она услышала тихий стук. В комнату вошёл Эммет.
-Роуз, с тобоё всё хорошо. - спросил он обеспокоеннл.
-Эм, всё впорядке. Я снова подумала о детях. - тихо произнесла она.
Эммет подошёл к ней, сел и обнял её очень нежно. Его дыхание было около её плеча, а в нос попал самый приятный из всех запахов в мире - его запах.
-Пожалуйста не терзай себя. Мы можем усыновить ребёнка. - сказал он начав, её целовать.
-Конечно, здорово бы было. - проговорила Розали и продолжила его целовать. Они прижались друг к другу с небывалой страстью. Он повалил её на них кровать. Она не сопротивлялась. И тут они предались одному приятному мгновению в их вечности.

Анкета для участника:
1. Знакомы ли с книгами?Да
2. Прочли ли правила?Да (ответ: не знаю)
3. Способ связи: ICQ или действующая почта nastya4366@tut.by
5. Статус
Летя на крыльях любви

Отредактировано Rosalie Hale (2010-02-19 21:55:59)

0

2

Привет анкета понравилась вот только проблемка админы исчезли и ролка как бы сдохла но я думаю нужно начинать без них)

0


Вы здесь » |Twilight| » Регистрация » Анкета Розали